征文要求

 

1)凡与会议主题相关的新原理、新方法、新技术和新应用均为本次大会的征文范围,已在刊物上发表或全国会议上报告过的论文不在应征之列。

2)中文或英文摘要均可,包括标题、作者、单位、地址、邮编、E-mail地址、电话、摘要、关键词、参考文献,请标明与会作者(下划线__表示)和通讯作者(星号*表示)。每篇摘要限用A41页,页边距上下左右分别留出2.5cm,单倍行距。中文摘要题目用三号黑体,作者姓名用四号楷体,作者单位用五号宋体,摘要和关键词用小四号楷体,参考文献用小五号宋体打印;英文摘要全篇采用Times New Roman字体,标题为加粗14号字体,其他内容为12号字体,单倍行距。中文或英文摘要模板可在会议网站下载(http://microtas2016.lzu.edu.cn)。

3)论文实行网上投稿,对不符合要求的稿件,将退回请作者重新修改。一经评审录用后即定稿,不再修改,并发出通知。请作者在递交论文摘要时仔细检查,论文一经录用,文责自负。

4)论文请务必提供稿件联系人电话、通讯地址和E-mail

5)请于2016331日前在线投稿。投稿邮箱地址为:microtas2016@lzu.edu.cn

6)会议组织有大会报告、专题报告、邀请报告、口头报告和墙报。会议拟组织学术委员会专家对墙报进行评选,设立优秀论文奖15-20名。

 

版权所有:兰州大学化学化工学院 联系我们:microtas2016@lzu.edu.cn